dimanche 7 juillet 2013

شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية

شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية

مقادير فطائر المغربية بالصور

 العجين الفطائر
 500 غ دقيق أبيض
خميرة الحلوة 
خميرة خبز 
معلقة كبيرة سنيدة 
ثلاث ملاعق كبيرة من حليب بودرة
اربع ملاعق كبيرة زيت 
ملح
ماء دا
فئ 

 حشوة الفطائر المغربية

صدر دجاج أو بيبي مقطع قطع صغيرة 
2 بصلات صغار مشلضين 
ملح + إبزآر+ كوزة + محكوكة 
كأس حليب كبير 
ملعقتان كبيرتان من النشا (ميزينة) مدوبة في القليل من الماء

شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية

معدنوس 
فرمآج محكوك 
زيتون أخضر بلا عضم

شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية

طريقة تحضير فطائر مغربية بالصور

نجمع جميع المكونآت تكون عجين مرخوف شوية ندلكها ونعمل منها كويرات نغطيهآ ببلآستيك غدائي نخليهآ حتى يتضآعف حجمها عاد نستعملهآ
.

في هاذ الوقت نشحر آلبصل مع الزيت + ملح و الابزار ونزيد قطع آلدجاج أو بيبي 
ملي يتشحروآ ويطيب آلدجاج نزيد لحليب ولميزينآ ونحرك غادي تصبح عندك صوص بيضة وخاترة نطفي عليهم ونحك لكوزة ونخلط وملي تبرد نرش آلربيع لي وجدت من قبل والجبن ونزينوهم بالزيتون

شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية


شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية


شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية


شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية

ندهنوهم بالحليب وشوية نسكآفي نرش شوية آلحبة آلسودآء أو زنجلآن وندخلوهم للفرن
و بالصحة و الراحة

شهيوات رمضان 2013:فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم بالصور التوضيحية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire