mardi 2 juillet 2013

طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم  طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة 

 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة


مقادير زلابية مغربية لذيذة ومقرمشة

1 كوب دقيق
   1كوب الا ربع من الماء
القليل من الملح
ملعقه صغيره من خميره الخبز
ملون غذائي أحمر
عسل
زيت للقلي

 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة

طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة

نضع الدقيق فى وعاء ثم نضيف الملح والقليل من الملون الغذائي وخميرة الخبز ونضيف الماء تدريجيا حتى تتجانس المكونات جيدا كما فى الصورة


 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة

وتترك حوالي10 دقائق ثم نضع العجينه فى بوق الكريم واذا لم يتوفر لديك يمكنك إستعمال علبة الكتشوب أو المايونيز فارغة ونضع فيها الخليط الزلابية

 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة

وفي مقلاة ساخنة تشكل حسب الشكل الذي نريد كما في الصور

 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة


 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة


 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة

ثم تصفى من الزيت في مصفاة وتغطس مباشرة في العسل

 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة

وتقدم الزلابية المغربية
وبالصحة والعافية


 طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire