السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة لشهر رمضان بالمراحل المصورة
1 كوب دقيق
1كوب الا ربع من الماء
القليل من الملح
ملعقه صغيره من خميره الخبز
ملون غذائي أحمر
عسل
زيت للقلي
طريقة تحضير زلابية مغربية مقرمشة ولذيذة
نضع الدقيق فى وعاء ثم نضيف الملح والقليل من الملون الغذائي وخميرة الخبز ونضيف الماء تدريجيا حتى تتجانس المكونات جيدا كما فى الصورة
وتترك حوالي10 دقائق ثم نضع العجينه فى بوق الكريم واذا لم يتوفر لديك يمكنك إستعمال علبة الكتشوب أو المايونيز فارغة ونضع فيها الخليط الزلابية
وفي مقلاة ساخنة تشكل حسب الشكل الذي نريد كما في الصور
ثم تصفى من الزيت في مصفاة وتغطس مباشرة في العسل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire