dimanche 26 mai 2013

كيك رولي بكريم مكسربون والفريز


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم كيك رولي بكريم مكسربون والفريز




مقادير وطريقة تحضير كيك رولي بكريم مكسربون والفريز
مقادير الجنواز
5 بيضات
 150g سنيدة
 2 فاني
 قبصة الملح
 3 م ك بدرة الحليب
3 م ك كاكاو
 1 م ص خميرة كيماوية
 50g دقيق



طريقة تحضير جينواز
 في إناء نطرب البيض مع سنيدة والفاني حتى يصير الخليط أبيض ثم نضيف إليهم حليب بودرة+ كاكاو+ ملح+ خميرة+ دقيق ونخلط بمهل من الأعلى نحو الأسفل ونسرح الخليط فلاطة ملبسة بالورق وندخلوها للفرن معتدل الحرارة حتى تطيب نكونو موجدين ورق اخر مرشوش بسنيدة ونقلبو فوقو الكيك و هو سخون ونزيلو الورق فاش طاب ونلفو الكيك ونديروه فمنديل ونتركوه يبرد














مقادير الكريمة
 250g مسكربون
250g قشدة سائلة
 3 م ك سنيدة
1 فاني
1 مثبت الكريمة ( إختياري )
 180g دانون بنكهة الفريز
 2 م ك بدرة الحليب


طريقة تحضير الكريمة
 في وعاء نطرب القشدة مع سنيدة+ فاني+ مثبت الكريمة حتى تصير متماسكة ثم نضيف المسكربون+ دانون+ بودرة الحليب و يخلط الكل جيدا ثم يوضع في الثلاجة ليبرد




مقادير السيرو
 1 كأس عنبة الماء
 2 م ك مربى الفريز


طريقة تحضير سيرو
في إناء و فوق النار نضع الماء+ مربى و نطبخه قليلا ثم نضعه يبرد


لتزيين
فريز
 رقائق اللوز محمرة
 قليل من الشكلاطة السوداء دائبة



طريقة التزيين
 أترككم مع الصور فهي توضح كل شيئ
















بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire