dimanche 19 mai 2013

كلاص بالموز والمشمش صحي ولذيذ



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم كلاص بالموز والمشمش صحي ولذيذ


مقادير كلاص بالموز و
المشمش 
الجاف
4 موزات كبيرة أو6 متوسطة
2 يغورت {زبادي}
8 قطع من المشمش الجاف والمقطع أطراف صغيرة
كيسين من فاني 
2 من قطع جبن كيري أو أي نوع اخر
 6 او 7 معالق كبيرة سكر كلاصي 
طريقة تحضير كلاص بالموز والمشماش 
أولا نقطع الموز ويطحن جيدا
ثم نضيف المشمش المقطع قطع صغيرة
ثم نضيف يغورت وجبن كيري
ونخلط الكل جيدا
ويدخل للمرة الاولى الى المجمد لمدة ساعة
بعد انتهاء المدة يخرج ويخلط قليلا لكي لاتتكسر قطع الثلج 
ويدخل المجمد 
للمرة 
الثانية الى ان يجمد
ويخلط مرة أخرى
وتضاف حبيبات الشكلاطة
ويدخل الى المجمد ليلة كاملة
ويقدم كلاص بالموز والمشمش الجاف في كؤوس التقديم ويزين بصوص الشكلاط أو حسب الرغبة وبالهناء والشفاء



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire