jeudi 23 mai 2013

‫حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم ‫حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط


مقادير حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط
500 غ كاوكاو صغير محمر (الفول السوداني)
كيس من الفاني
ملعقتان من ماء الزهر
علبة من البسكوي
كأس من العسل
علبة من الحليب المركز
للتزيين حلوة الكاكاو بالكراميل والشكلاط
250غ من الشكلاط الاسود
5 حبات من الشكلاط الابيض
طريقة تحضير حلوة بالكراميل والشكلاط
نضيف الى الكاوكاو مهرمش البسكوي المطحون والفاني وماء الزهر ثم نجمع المكونات بالعسل.
نضع الخليط في البلاستيك الغذائي، نبسطه باستعمال المدلك (1 سنتم تقريبا ) نشكل على حسب الإختيار. تجمع حبتان معا با


لكراميل:{ نضع الحليب المركز في طنجرة الضغط مملوؤة بالماء على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة }.‬
 وتغطى بالشكلاط الدائب وتزين بخطوط من الشكلاط (5 حبات من الشكلاط 
الأبيض ممزوجة بحبة من الشكلاط الاسود ).

وبالهناء والشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire