lundi 20 mai 2013

كيفية عمل كيك بالتمر والكركاع بالخطوات المصورة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم كيفية عمل كيك بالتمر والكركاع بالخطوات المصورة


مقادير كيك بالتمروالكركاع
3 البيضات 
 كاس سنيدة
 كاس دقيق ابيض 
2 خميرة الحلوى
 ربع كاس زيت
 ملعقة كبيرة قرفة
 ملعقة صغيرة سكنجبير 
 كاس كركاع مقطع قطع صغيرة
 كاس تمر مقطع قطع صغيرة 
لتزيين
250 غرام شكلاط
شكلاط فيرمسيل
كركاع
طريقة تحضير كيك بالتمر والكركاع
في اناء نضرب البيض + سكر بالطراب الكهربائي حتى نحصل على كريمة ونخلط الخميرة مع الدقيق ونضيفها مع الزيت + القرفة + سكنجبير


ومن بعد نضيف التمر والكركاع ونحرك بملعقة


ندهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ونصب فيه الخليط وندخله الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة




لتزين الكيك نذوب الشكلاط...وندهنه ونرشه بفرمسيل و الكركاع على حسب الرغبة


وبالصحة والراحة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire