samedi 25 mai 2013

طريقة تحضير كتشوب منزلي صحي وإقتصادي بالمراحل المصورة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
موقع أم سيرين لكل مايهم السيدة العربية يقدم طريقة تحضير كتشوب منزلي صحي وإقتصادي بالمراحل المصورة


مقادير كتشوب منزلي صحي وإقتصادي
 كيلو ونصف طماطم ناضجة وحمراء
100 غ سكر تقريبا نصف كأس
نصف كأس خل 
م ص نشا "مايزينا"
ربع م ص ملح 
رشة إبزار أبيض 


طريقة تحضير كتشوب منزلي صحي وإقتصادي
نقطع الطماطم إلى أنصاف وفي طنجرة على نار هادئة نضع الطماطم على الجهة المقطعة


وتغطى الطنجرة إلى أن تذبل الطماطم وتتطلق مائها


بعد أن طهيت الطماطم تطحن في الخلاط الكهربائي




وتصفى في مصفات


وترجع الطماطم إلى الطنجرة ويضاف لها السكروالخل والنشا المذاب في القليل من الماء ونتركها تتقلى إلى أن تجف من الماء وتثقل


بعد أن جفت من الماء نضيف الملح 










والنتيجة أكثر رائعة


ويمكنك وضعه في علبة الكتشوب لتسهيل إستعماله


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire