dimanche 26 mai 2013

كيكة الايس كريم بكاكاوأو الفول السوداني والشكلاط


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم كيكة الايس كريم بكاكاوأو الفول السوداني والشكلاط


مقادير وطريقة تحضير كيكة الايس كريم بكاكاو أو الفول السوداني والشكلاط

تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الشكلاط  في حمام مائي ويصب في القالب 
ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الشكلاط الى المجمد
لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى لا يفسد الشكل


بعد 5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس كريم حسب رغبتك ولكن هنا إستعملنا
 ايس
 كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عبارة عن كاكاو أوفول سوداني غير مملح وشكلاط مبشور وكرميل نيسلي


تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم الكاوكاو أوالفول سوداني غير مملح وكراميل


وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم فقط


ثم تدخل المجمد الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء


ثم تزين حسب الرغبه


::::النوع الثاني::::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالشكلاط الابيض
تحتاجين الى شكلاط ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
وايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس مراحل  القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي 




وبالهناء والشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire