lundi 20 mai 2013

دسير الطبقات منعش وخفيف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم دسير الطبقات منعش وخفيف


مقادير دسيرالطبقات
الطبقة اللأولى
نص لتر حليب 
2 معالق كبار مايزينا 
2 معالق كبار سنيدة (أو حسب الرغبة)
كيسين من الفاني( أو م ص روح الفاني فانيل)
الطبقة الثانية
نص لتر عصير برتقال 
2 م ك مايزينا 
2 م ك سنيدة
حبات من أي فاكهة تفضلين مقطعة
لتزيين 
الكوك او الشكلاط فيرمسيل
طريقة تحضير دسير الطبقات
الطبقة الأولى
يخلط الحليب والنشا والسكر والفاني جيدا ثم يوضع فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريمة كتيفة نتركه يبرد ثم نضيف إليه الفاكهة المقطعة
تم تسكب في أكواب التقديم 
الطبقة الثانية
يخلط عصير البرتقال مع النشا و السكر جيدا تم يوضع فوق نار هادئة حتى الغليان تم يترك ليبرد قليلا تم يسكب فوق الطبقة الاولى ويزين بالكوك.
تدخل الاكواب للثلاجة لمدة 3 ساعات أو أكتر حسب درجة البرودة
و يقدم دسير الطبقات بارد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire