mercredi 29 mai 2013

طريقة عمل كرتان الدنجال على الطريقة الإيطالية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم طريقة عمل كرتان الدنجال على الطريقة الإيطالية 


مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية:
2كغ باذنجان.
400غ جبن الموزاريلا.
حفنة جبن البارموزان المبشور.
1/2 فنجان زيت الزيتون.
ملح.
بالنسبة للصلصة:
1كغ طماطم.
3 حبات بصل صغيرة.
4 فصوص ثوم.
1/2 فنجان زيت زيتون.
ملعقة صغيرة سكر.
ملح.
فلفل.
كيفية تحضير كرتان الدنجال على الطريقة الايطالية:
قطعي الباذنجان الى شرائح رقيقة ثم رشيهم بالملح و اتركيهم جانبا.
من جهة أخرى حضري الصلصة:
سخني زيت الزيتون ثم ضيفي البصل المفروم و الثوم.
ضيفي قطع الطماطم،السكر و اتركي الخليط لمدة 15 دقيقة.
اشوي شرائح الباذنجان المدهونة بالزيت في المقلاة.
ضعي طبقة من الباذنجان في قالب الفرن المدهون بالزيت ثم ضيفي صلصة الطماطم.
في الأخير،ضيفي شرائح الموزاريلا.
تابعي نفس الخطوات حتى تكملي كل المكونات.
في الأخير،رشي بجبن البارموزان المبشور و اطهيه في الفرن لمدة 35 دقيقة.
يقدم دافئا.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire