السلام عليكم ورحمة ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم كيفية عمل فقاص مالح وحار بالصور
مقاديرو طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور
المقادير
500غ دقيق أبيض
بصله محكوكة
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار طماطم مصبرة
2 فرماجات اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر
خماره
شوية ملح/ إبزار / قزبر مقطع
القليل من الهريسه حسب الذوق
طريقة التحضير
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
ثم على العرض
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire