mercredi 8 mai 2013

العجين المورق ناجح 100/100 بالخطوات المصورة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موق أم سيرين لكل مايهم السيدة العربية يقدم العجين المورق ناجح 100/100 بالخطوات المصورة

 العجين المورق ناجح 100/100 بالخطوات المصورة

مقادير وطريقة تحضير العجين المورق ناجح 100/100بالخطوات المصورة 

 المقادير
1kgدقيق 
 فنجان زيت عادي
  ملعقة كبيرة ملح
  نصف لتر ماء أو أكثر
للتوراق
500 غ زبدة التوريق مع العلم ان مقدار الزبدة الاصلي 750 غ بس انا نقصت حتى ما تجي فيها دهن كثير 
الطريقه 
نعجن كل المقاديرو نتركها ترتاح ساعة 

تبسط الزبدة على بلاستيك غذائي لمنحها شكل مربع 
تبسط العجين بالمدلك وويوضع فوقها الزبدة 
نقفل العجين من الجوانب الأربع
وتدخل إلى الثلاجة مدة 15دقيقة 
و نبسطها مثل الصورة من الجهة ألي فيها المدلك
 و بعد نطويه على ثلاثه وتدخل الثلاجة لمدة 15 دقيقة
 ثم نبسطها مرة ثانية و نطويها على ثلاثه مثل الصورة


ونبسطها للمرة الثالة دائما مع رش الدقيق وتدخل إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة


والمرة الرابعة والأخيرة 


وهاهي جاهزة للإستعمال





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire