السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم طريقة عمل بيتز
بالصوصيص(نقانق) بالخطوات المصورة
بالصوصيص(نقانق) بالخطوات المصورة
مقادير بيتزا بالصوصيص(نقانق)
مقادير العجينه بيتزا :
3 كوب دقيق
3 معالق كبيره زيت زيتون أو زيت نباتية إن لم يتوفر
ملعقه صغيرة سكر
نص ملعقه صغيرة ملح
2 ملعقه صغيرة خميرة الخبز
نص كوب لبن دافى
بيضه
ماء دافي
طريقة تحضير عجينة البيتزا
اول خطوه نديروها اننا نحط ملعقه السكر وملعقتين الخميرة على نص كوب حليب دافي ونخلطوهم ونخلوهم على جنب
وفى هاذ الوقت نخلطو الدقيق مع الملح وزيت الزيتون والبيضه
ثم نضيفو نص كوب حليب اللى عملنا فيه الخميرة والسكر ونعجنو ثم نكملو العجن بالماء الدافي وندلكوها مزيان حتى تصبح العجينة طرية ومتماسكة
ندهنو العجينة بشويه زيت زيتون ونغطيها بفوطه ونخليوها فى مكان دافى تخمر لمده ساعه
وهاهي من بعد ما خمرات
ثم نقسمو العجينة على 2
ندهنو الصينيه بشوية زيت زيتون
ونحط النص الأول من العجينه ونسرحوها بسمك واحد سنتيمتر
ونخليوها تخمر نص ساعه
مقادير حشوة البيتزا
صلصه بيتزا
فلفل اخضر مقطع شرائح
زيتون أسود
بصله مقطع دوائر أوحسب الرغبة
صوصيص(نقانق) محمر في الزيت
جبن موزاريلا وجبن أحمر
طريقة تحضير بيتزا بالصوصيص (نقانق)
ندهن عجين البيتزا بالصلصة ونعملو فوقها الزعترو البصلة والفلفل الأخضر والزيتون الأسود والنقانق
وندخلها الفرن طيب نص طيبة ثم نضيفو الجبن ونرجعوها الفرن
تكمل الطياب
وهاهي البيتزا بالصوصيص واجدة
أما نص العجينه الثانيه نسرحوها بالمدلك ونقطعوها دوائر بالكاس ونتبعو نفس الخطوات
وهاذا شكلها من خرجات من الفرن وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire