vendredi 21 juin 2013

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

مقادير شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم) مقرمشة ولذيذة

نص كوب طحين تقريبا
نص كوب زنجلان (سمسم) ابيض
3 صدور من الدجاج
بيضة
معلقة صوص الصويا
ملح و فلفل أسود

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

طريقة تحضير شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم) مقرمشة ولذيذة

تقطع صدور الدجاج إلى شرائح كما في الصورة

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

تخلط  صوص الصويا مع الملح و الفلفل أسود وشراح الدجاج
و تترك لترتاح لمدة 10 دقايق 

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

ثم تغمس شرائح الدجاج في الطحين

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

ثم بالبيض 

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

وبالزنجلان (السمسم) أبيض

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

ثم تقلي في زيت ساخنة

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة

وتقدم شرائح الدجاج بزنجلان (السمسم) مع صلصة الكتشوب أو مايونيز أو الجبن أو حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire