السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم طريقة إعداد سباكيتي بالخضار والطون بالصور
مكونات سباكيتي بالخضار والطون
سباكيتي
بصل أخضر
فلفل أخضر
شامبينيون
قرعة خضراء أو الكورجيت
طون
ثوم وقزبر ومعدنوس مقطع رقيق جدا
صلصة طماطم وطماطم مركزة
ممكن تضيفي بروكولي أوالفلفل ألوان
طريقة إعداد سباكتي بالخضار والطون
نقطع الخضر وتوضع وفي آنية على نار متوسطة الحرارة مع زيت الزيتون والملح والثوم والقزبر والمعدنوس وتترك كل الخضار تتقلى إلى أن تبدل
ثم نضيف صلصة الطماطم والطماطم المركزة
نترك الكل يتقلى قليلا
ثم نضيف الإبزار والقليل من الخرقوم (كركم) والقليل من التحميرة وورقة سيدنا موسى ثم نضيف كأس صغير من الماء غليان.. نترك الكل يطهى على نار هادئة
عندما تطهى الصلصة نضيف عليها الطون مزال منه الزيت يخلط كل جيدا
ثم نحضر سباكيتي مصلوقة في ماء مضاف له ملح والقليل من الزيت
ونخلط سباكيتي مع الصلصة ثم تقدم ساخنة وألف صحة وعافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire