samedi 1 juin 2013

باييلا بفواكه البحر على الطريقة الإسبانية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم باييلا بفواكه البحرعلى الطريقة الإسبانية


 باييلا بفواكه البحرعلى الطريقة الإسبانية

مقادير باييلا بفواكه البحر على الطريقة الإسبانية

{طبعا هاذي باييلا كبيرة والمقادير كتبقى عينك ميزانك لكن كل ماكان الحوت أكتر كتكون أفضل بكثير }
800 غ كلمار طايب في الماء المملح
 1 كيلوغرام كروفيت مقشر وشوية بالقشور
 + 250 غ almejas المحار 
mejillones غ 500 (بوزروك )
ضرس ونص كبير ديال الثوم
 1 ونص فلفلة حمرا كبيرة
1 ونص فلفلة خضرا
 1 ماطيشة كبيرة حمرا
 شوية  الجلبانة
3 زعفران 
 م ك كامون 
 م ك عامرة تحميرة 
القليل من الإ بزار

 تقريبا كاس 
زيت زيتون
 زلافة وربع  الروز 


طريقة تحضير باييلا بفواكه البحر على الطريقة الإسبانية

يحمر الفلفل شوية غير يدبال نضيف الثوم ونخليها شوية ونضيف مطيشة والعطرية والملح حتى تدبال مطيشة ونضيف الكروفيت والكلمار والجلبانة نخليهم يطيبو وحد الشوية ونضيف الروز ونزيين بالكروفيت لي بقشورو و بالمحار وبوزروك بعد ما عملتهم في مقلة فيها شوية  الماء طايب وخليهم يغليو باش يتفتحو والماء لي طيبت فيه الكلمار  كنمرق بيهم نخليها تطيب حتى يطيب الروز وبالصحة والراحة 


 باييلا بفواكه البحر على الطريقة الإسبانية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire