jeudi 9 mai 2013

طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت


السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم طريقة تحضير دجاج كنتاكي 


مقادير و طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت 
 المقادير 
 دجاجة كاملة مقطعة
2 كسان طحين
2 ملاعق ملح
ملعقة كبيره ابزار 
ملعقة كبيرة تحميرة
2 ملاعق كبار ثومة محكوكة
ملعقة صغير سكنجبير 
نصف ملعقة صغيرة زعتر 
نصف ملعقة صغيرة ريحان 
ملعقة صغيرة قزبر مقطع 
ملعقتين كبار من الموطارد
2 بيضات 
5 مل حليب
ملعقتين زيت 
الطريقة
في وعاء نخلط المكونات الجافة مع بعض: الطحين + ملح + إبزار + تحميرة + زعتر + ريحان + قزبر + سكنجبير
 في وعاء ثاني نخفق المكونات السائلة مع بعض: الحليب + البيض + ثوم + الخردل + الزيت 
نغمس قطع الدجاج فى خليط البيض ثم فى الخليط الجاف و نقليهم فى الزيت كثير علي نار هادئة حتي يصبح ذهبي لونهم 
ثم نكمل طبخهم فى الفرن علي 180 درجة مدة 40 دقيقة تقريبا، 
نخرجهم من الفرن 











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire