mardi 7 mai 2013

دسير بالمهلبية والفلان بسيط وسريع التحضير


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم دسير بالمهلبية والفلان بسيط وسريع التحضير


مقادير وطريقة تحضير دسير بالمهلبية والفلان
المقادير 
الطبقة الاولى
1/4 لتر من الحليب 
2 م ك من النشا 
2 م ك من السكر 
1 كيس فاني 
الطبقة التانية 
1/4 لتر من عصير البرتقال 
1كيس فلان 
2 م ك من السكر 
قطع الفواكه 
الطريقة
يخلط الحليب مع النشا و السكر و سكر الفاني جيدا ثم يوضع فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريمة كتيفة
تم تسكب في أكواب التقديم و تترك لتبرد قليلا تم يوضع فوقها قطع الفواكه


يخلط عصير البرتقال مع فلان و السكر جيدا تم يوضع فوق نار هادئة حتى الغليان تم يترك ليبرد قليلا تم يسكب فوق الطبقة الاولى


تدخل الاكواب للثلاجة لمدة 3 ساعات أو أكتر حسب درجة البرودة
و تقدم باردة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire